Saltar al contenido
Fórmate – Confemetal
Fórmate - Confemetal > Industria alimentaria

Cursos de Industria alimentaria

Más info
Si deseas obtener el carnet de manipulador de alimentos o estás buscando cursos de nutrición o gestión de residuos, en esta sección encontrarás una gran variedad de acciones formativas que pueden interesarte.   Todos nuestros cursos son gratuitos y se imparten en modalidad de teleformación, por lo que no es necesario que te desplaces a un centro de formación. Están subvencionados en su totalidad por el Servicio Público de Empleo Estatal y se dirigen principalmente a empleados y autónomos. Al finalizar la formación, el alumno recibe un diploma oficial que acredita la realización del curso de alimentos que haya elegido.   En la actualidad disponemos de las siguientes acciones formativas:

 
  • Curso de Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene: el objetivo de este curso es que el alumno conozca el funcionamiento del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para poder aplicarlo y realizar un seguimiento del mismo y conseguir eliminar o reducir el riesgo.
 
  • Curso de Gestión de Residuos: este curso te proporcionará las habilidades necesarias para gestionar adecuadamente diferentes tipos de residuos como urbanos, industriales, rurales y sanitarios. Además, conocerás la normativa actual vigente en materia de gestión de residuos y educación ambiental.
 
  • Curso de depuración de aguas residuales: esta acción formativa se centra en conocer las nuevas técnicas que existen para el tratamiento de aguas residuales, así como el funcionamiento de las estaciones en las que se llevan a cabo estos servicios. Los contenidos contemplados en el programa tratan sobre el estudio de las aguas residuales, su pretratamiento y posterior tratamiento, la gestión de una planta depuradora, cuestiones de sostenibilidad, riesgos ambientales y ejemplos de situaciones de mantenimiento de los principales equipos de una EDAR.
 
  • Curso de manipulación de alimentos: ¿te gustaría obtener el carnet de manipulador de alimentos online? Con este curso aprenderás todas las cuestiones relacionadas con la manipulación de alimentos en crudo y su conservación. Los contenidos recogidos en el programa incluyen diferentes técnicas de conservación como la refrigeración, la congelación, la deshidratación o el encurtido, la preelaboración de alimentos y su clasificación por categorías y presentación en el mercado.

Filtra para una búsqueda más específica, selecciona el curso que deseas e ¡inscríbete!

No hay cursos
  • Comunidad autónoma

  • Tipo de certificación

  • Duración

  • Modalidad

Legales

  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Política de privacidad

Contáctanos

Teléfono: 91 562 55 90
E-mail: direccion@confemetal.es

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
Servicio Público de Empleo Estatal

Todos los derechos reservados.